您當前所在的位置:陕西快乐十分 > 新聞中心 > 精鑄新聞

【黨建信息】不忘初心 牢記使命:助力東風精密鑄造有限公司促改革、謀發展

7月11日,東風汽車零部件(集團)有限公司黨委書記肖大友到東風精鑄進行“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研。按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,本次深入一線調查研究,重在傾聽員工心聲,著眼基層單位生產經營、黨建工作中遇到的實際問題和廣大員工關心的熱點難點問題,拿出破解的實招、硬招,推動黨中央決策部署落實落地,推動集團年度生產經營目標達成。

正在東風零部件集團開展巡視指導工作的東風公司巡視組副組長解季飛也參加了本次專題調研。調研會由東風零部件集團黨委工作部部長陳文德主持。

肖書記一行抵達東風精鑄后,首先召開了由全體領導班子成員、黨員干部代表、員工代表、高技能人才代表參加的調研座談會。

 

東風精鑄總經理杜孔明匯報了經營工作情況,黨委書記孫長虹匯報了黨建工作開展情況。

 

隨后,肖書記同與會代表們就公司經營、黨建以及改革發展等諸多方面的問題進行座談。座談中,肖書記強調,面對當前“嚴冬”,我們要做好“過冬”的準備。作為經營管理者,我們要對未來充滿自信和希望,在怎么凝聚員工力量、提升員工士氣,快速突破困惑方面,東風精鑄有較好的基礎,具有品牌影響力。肖書記強調“比認識更重要的是決心,比方法更重要的是擔當”,東風精鑄全體黨員領導干部要有信心快速突破困境,引領公司改革、突破、謀發展。

 

按照調研工作安排,肖書記還來到機加班組,與10多名員工代表面對面進行座談,聽取了員工關于企業發展、質量提升、班組管理、員工培養等方面提出的意見建議。

 

在緊張的調研結束后,肖書記結合自己主題教育的學習體會和工作經歷,向東風精鑄全體領導班子成員、全體中層管理人員,以及部分黨員代表、員工代表上了一堂“不忘初心、牢記使命”專題黨課。

 

 

{ganrao}