您當前所在的位置:陕西快乐十分 > 新聞中心 > 精鑄新聞

【慶七一】不忘初心 牢記使命——公司召開“黨代會”暨“紀念建黨98周年大會”

98載光輝歲月,98年波瀾壯闊。中國共產黨如星星之火、燎原之勢,不斷發展壯大。627日晚上,公司黨委在五樓會議中心舉行了“黨代會”暨“紀念建黨98周年大會”。黨代表、全體黨員、入黨積極分子參加大會。

一、中共東風精密鑄造有限公司黨員代表大會

在首先召開的中共東風精密鑄造有限公司黨員代表大會上,增補中共東風精密鑄造有限公司第四屆委員會委員2名(按姓氏筆畫為序):陶新、黎美恒

二、東風精鑄隆重召開紀念建黨98周年大會

 “不忘初心 牢記使命”主題教育黨課:

為了能更直接更深刻的了解開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義和目標,公司黨委聘請東風公司黨校鄭萬江教授進行了一場“不忘初心、牢記使命”主題教育。學習了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話,提高思想認識,把握目標要求,周密安排部署,推動主題教育取得扎實的成效。

入黨宣誓:

陳娟、王丹、高靜、袁小志、易懷軍等5名新黨員在大會工作人員的帶領下,面對黨旗進行入黨宣誓。面對黨旗宣誓,其意義不止于一個簡單的動作,而在于宣誓忠誠、不忘初心、牢記使命。

本次大會,既是一次教育課,也是一次嚴肅的組織生活?!安煌跣?、牢記使命”要求黨員們認真學習黨的十九大報告和黨章、習近平總書記最新講話文章等,理解核心要義和實踐要求,通過“三會一課”進行集中學習,并結合生產經營中心任務開展立項攻關、主題競賽等活動。希望全體黨員能真正起到模范帶頭作用,帶領全體員工克難奮進,勇于面對生產經營中的難題,多一點勇于創新突破的意識,多一點敢于協作擔當的意識,多一點精益求精的意識,為公司年度目標達成而努力!


 

 

 

 

 

 

{ganrao}